YouTube更新!【こんなに簡単?! 若女将が教わる!名店シェフのトマトパスタ 】

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西窪シェフにパスタレシピ教えてもらっちゃいます!

Fenice シェフ 西窪 操
1973年 鹿児島県生まれ。高校卒業後、東京都内のレストラン「キャンティ」へ入社。その間、イタリア ラッツィオ州立ラティーナ料理学院(旧 国立エナクル料理学院)にて、ラッツィオ州政府特別研修生として、留学。99年7月南麻布「アッピア」本店に入社し、副料理長、料理長を歴任。2011年3月、スイス在ジュネーブ国際機関日本政府代表部公邸の料理長として赴任。2012年5月に帰国後、故郷である鹿児島県の指宿白水館 薩摩伝承館イタリアンレストラン「フェニーチェ」の調理長に就任。

ご覧いただいてお分かりのように凄い経歴を持っています!温厚な人柄とのギャップがまたたまりません!

今回も、撮影をお願いすると快く引き受けてくれました^^

初回レシピとして提案してくれたのは、パスタの基本中の基本!★トマトのパスタ★!

美味しそうですよね〜。。。

これが、本当に。。。これだけの材料で?!味付けそれだけ?!こんな簡単に?!超美味しく出来てしまうのです!!驚

材料<2人分>

フレッシュトマト 8個

ホールトマト缶 150g

バジリコ 数枚

にんにく ひと片

オリーブオイル 適量

塩 お好みで

 

↑ これだけ ↑

調理時間も15分程度!ビックリするくらい簡単に!美味しいパスタが作れちゃいます!

このレシピさえ覚えれば、アレンジは無限!ぜひ一度作ってみてください^^

↓↓ YouTube動画はこちら ↓↓

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